Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
Мясо с яйцом в духовке
Мясо и яйца — два ингредиента, которые могут стать основой вкусных запеченных горячих блюд. Пожалуй, самым простым и интересным рецептом можно назвать рулет из мясного фарша с начинкой. Это блюдо очень вкусное, смотрится ярко, празднично, не требует каких-то особых кулинарных навыков. Способов его приготовления масса, начнем с самого простого.
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Знаем, насколько вы любите и мы тоже! Поэтому «Со Вкусом» спешит вас порадовать новым рецептом этого блюда. Свинина по-французски под необычной шубкой готовится по знакомому принципу — слоями.
Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо.