Перед варкой свинушки очистить от лесного сора, вымыть и замочить в подсоленной воде на 5 часов, слить воду. Повторить процесс замачивания еще два раза. Вымоченные свинушки процедить через сито, положить в кастрюлю и залить водой.
Свинушки жареные
Свинушки считаются одними из наиболее «капризных» и «коварных» разновидностей грибов: в г. Но умелые хозяйки научились правильно «обращаться» с ними, и даже заготавливать свинушки для употребления на зиму. Важно помнить: если не произвести немедленную термическую обработку, эти грибы могут очень быстро испортиться, потеряв все свои съедобные свойства. О том, как замариновать, заморозить, засолить свинушки, читайте далее. Этот способ хранения пищевых продуктов стремительно, из года в год, набирает популярность. Поэтому у многих кулинаров возникает вопрос о том, можно ли замораживать грибы свинушки на зиму.
Добрый день, мой читатель. Большинство грибов, которые именуют свинухами, считаются непригодными для употребления в пищу. Исключение составляет толстая свинуха. Ее можно использовать для приготовления разных блюд, но перед этим плодовые тела должны будут пройти правильную обработку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты