Практический мастер-класс, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем,. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей.
[natalya_xamitova] Весенние цветы из белково-заварного крема (Наталья Хамитова)
Насадка кондитерская сменный диск для изготовления больших цветов из зефира, белкового крема и меренги. Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Добавить в избранное Задать вопрос.
Телефон или почта. Мастер-классы кондитерские. Липецк Кондитерские курсы в Липецке! Группа для кондитеров и домохозяек В данной группе выставляются курсы разных преподавателей. Записи сообщества.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии. Форум Новые сообщения. Новые сообщения. Служба поддержки Создать обращение Просмотрено. История просмотра.