Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушенка из свиной головы
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить говяжьи щечки. Два рецепта. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
Чтобы приготовить Говяжья или свиная голова, тушеная с овощами необходимо С говяжьей головы надо снять кожу. Свиную и телячью головы оставить с кожей, но хорошо их ошпарить, соскоблить и опалить оставшиеся волосы. Очищенную, обмытую голову или кусок головы разрубить на более мелкие части мозги вынуть и варить с пряностями и кореньями, пока мясо не станет мягким. Затем мясо вынуть, нарезать кусками весом около г, поджарить на жире, положить в кастрюлю, посыпать поджаренными нарезанными морковью, петрушкой, луком, залить небольшим количеством бульона, добавить томатное пюре, сметану, соли по вкусу и тушить полчаса. Подать на стол с вареным или жареным картофелем.