Любое блюдо. Любая кухня.
Творожные пончики во фритюре
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Единожды попробовав удачно приготовленные творожные пончики, хочется моментально забыть все прочие рецепты из творога, ведь творог в таком блюде превращается во что-то космическое, причем не только по вкусу, но и по текстуре, аромату и т. Поэтому шарики из творога можно считать блюдом шедевральным, несмотря на всю его простоту и доступность. Ингредиенты для приготовления творожных шариков во фритюре:. Рецепт приготовления творожных шариков во фритюре:. Выбить яйцо в глубокую миску, всыпать сахар-песок и ваниль.
- Как приготовить воздушные творожные пончики во фритюре
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Творожные шарики жареные в масле во фритюре.
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда.
- Сырные шарики во фритюре на новогодний стол можно подавать в качестве горячей закуски, а еще вместо хлеба.
- Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Общественное телевидение России. Как приготовить творожные шарики во фритюре: рецепт дня на ОТР.
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками — фритюр готов к жарке.