Карамель — это сахарный сироп, разогретый на большом огне. Очень важна точность приготовления карамели, разница между тонким и сладковатым вкусом и спаленным несколько секунд.
Украшения из карамели для тортов и пирожных рецепт с фото пошагово
Цена указана за 1 кг, декор не входит в стоимость. Минимальный вес каждого торта определяется индивидуально он зависит от формы, количества ярусов и декора. Итоговая цена рассчитывается индивидуально и зависит от Ваших пожеланий по оформлению или бюджету.
Главная страница » Глазурь » Карамельная глазурь. Всегда хочется приготовить не только вкусный, но и красивый торт. Украшение тортов — это целая наука. Один из способов украшения кондитерских изделий — это покрытие их глазурью. Предлагаем вам рецепт карамельной глазури, которая очень хорошо подходит для покрытия тортов, фруктов и мороженого.
Другие вкусняхи: Медовый пирог в мультиварке. Торт баунти домашний. Пельмени запеченные в мультиварке. Творожное печенье вкусное. Пирог с творогом и мандаринами. Блюда на юбилейный стол.