Минска» провели конкурс национальных блюд, посвященный этому празднику. В нем принимали участие гимназисты классов. Ребята должны были представить блюда национальной русской или белорусской кухни. Оценивалось то, как были поданы блюда — их эстетическое оформление, презентация блюд, где необходимо было представить, как оно приготовлено, вкусовые качества и гостеприимство хозяев.
Кулинарный конкурс "Осеннее изобилие"
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Издательская деятельность Мониторинговая деятельность. Статистическая деятельность. Сопровождение аттестационной деятельности. Организация и проведение ГИА.
Подготовкой и проведением конкурса занимались сразу несколько заинтересованных в поддержке творческой молодежи организаций — духовное литературное объединение «Златоуст», отдел по культуре Казанской епархии, Казанское отделение русского национально-культурного объединения и Казанский федеральный университет. В Конкурсе приняли участие 60 человек — из Татарстана, Башкирии, Марий Эл, Самарской области, Москвы, Ставропольского края, из них 31 участник вышел в финал. Наибольшую активность в подготовке и проведении Конкурса проявили казанские поэты, победители международных литературных конкурсов, члены Союза писателей России: Т. Сушенцова, В. Зикеева, С.
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Ну что же, тогда приступайте. Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя.