Пожалуйста, обратите внимание, что мы списываем деньги с Вашей карты не в момент приема заказа, а только после того, как Ваш заказ будет полностью скомплектован и готов к отправке. До сборки заказа денежные средства резервируются на вашей карте. Осуществляется в радиусе, указанном на карте в разделе " Доставка ". Собственное производство Готовая кулинария.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом далее продукция. Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.
Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря в , аттестационная работа. Бисквитный торт представляет собой два или три слоя бисквитного полуфабриката, пропитанных сиропом и соединённых фруктовой начинкой. Поверхность украшена фруктами и желе.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Фруктовый торт вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Торты это один из самых распространённых кондитерских изделий во всем мире, а его производство это довольно сложный технологический процесс.
- Генеральный директор. Торт «Птичье молоко».
- О проекте.
- Другие вкусняхи: Салат коктейльный с ветчиной. Творожно овсяное печенье.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- A crumb of biscuit semi-finished product No.
- Страница 1 Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой».
- Технология приготовления. Приготовление теста.
Бисквитно-кремовый торт "Сказка" представляет собой уложенные один на другой слои бисквитного полуфабриката, промоченные промочками и прослоенные кремом. Верхняя поверхность покрыта кремом и фруктами и имеет художественный, нарядный, рисунок. Форма продолговатая в виде полена. Боковые стороны обсыпаны крошкой. Слои бисквитного полуфабриката соединить кремом. Поверхность отделать кремом, фруктами или цукатами.