Бисквитно фруктовый торт технологическая карта

Торт бисквитный Йогуртовый с фруктами весовой «Клубника»

Пожалуйста, обратите внимание, что мы списываем деньги с Вашей карты не в момент приема заказа, а только после того, как Ваш заказ будет полностью скомплектован и готов к отправке. До сборки заказа денежные средства резервируются на вашей карте. Осуществляется в радиусе, указанном на карте в разделе " Доставка ". Собственное производство Готовая кулинария.

Технология сложного приготовления бисквитных тортов

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом далее продукция. Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.

Торт бисквитно кремовый по госту
Technological map Cake
Бисквит с фруктами, полуфабрикат общепит (ТК1366)
Технология приготовления бисквитных тортов. Ассортимент и особенности приготовления
Фруктовый торт (ТТК3700)
Технические условия на торт "Птичье молоко" — ТУ
Технология приготовления сложных бисквитных тортов
ТУ,ТИ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)
Технологическая карта изделия
Характеристика и технология приготовления торта бисквитного фруктово-желейного
Торт бисквитная Сказка 850г Магнолия
Торт Ореховый, заготовка
7.1 Торт

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря в , аттестационная работа. Бисквитный торт представляет собой два или три слоя бисквитного полуфабриката, пропитанных сиропом и соединённых фруктовой начинкой. Поверхность украшена фруктами и желе.

  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Фруктовый торт вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Торты это один из самых распространённых кондитерских изделий во всем мире, а его производство это довольно сложный технологический процесс.
  • Генеральный директор. Торт «Птичье молоко».
  • О проекте.
  • Другие вкусняхи: Салат коктейльный с ветчиной. Творожно овсяное печенье.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • A crumb of biscuit semi-finished product No.
  • Страница 1 Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой».
  • Технология приготовления. Приготовление теста.
Technological map: Cake
Технология сложного приготовления бисквитных тортов. Дипломная (ВКР). Другое.
Технология приготовления сложных бисквитных тортов курсовая работа
Технология приготовления бисквитного торта с йогуртовым суфле
Торт «Фруктовый восторг» | | (№59)
Торт бисквитно кремовый по госту - 63 photo
Фруктовый торт (ТТК) технологическая карта
Бисквит с фруктами, полуфабрикат общепит (ТК) технологическая карта
Технологическая карта изделия - Торт бисквитный с фруктовой начинкой - Информация - resses.ru
Технические условия на торт "Птичье молоко" - ТУ - База ТУ года

Бисквитно-кремовый торт "Сказка" представляет собой уложенные один на другой слои бисквитного полуфабриката, промоченные промочками и прослоенные кремом. Верхняя поверхность покрыта кремом и фруктами и имеет художественный, нарядный, рисунок. Форма продолговатая в виде полена. Боковые стороны обсыпаны крошкой. Слои бисквитного полуфабриката соединить кремом. Поверхность отделать кремом, фруктами или цукатами.

Похожие статьи