Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выезд на природу или на дачу у многих ассоциируется с мангалом и шашлыком. Стали традиционными шашлык из свинины, купаты, домашние колбаски, куриные крылышки и окорочка. Наверняка, каждому хочется чего то оригинального. Как разнообразить посиделки у костра и задушевные беседы с друзьями? Говяжьи ребрышки с картофелем и пивом в казане на углях — идеальный рецепт для приготовления на природе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту.
- Просто и из минимума продуктов, но тем не менее это блюдо очень вкусное, его и на праздничный стол не стыдно подать Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались.
- Состав / Ингредиенты:
- На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по косточкам на порции.