Автор: Ирина Согласно основным документам, регулирующим порядок разработки и наличие на предприятиях пищевой промышленности системы ХАССП, одним из требований к предприятию является разработка и верификация блок-схем технологических процессов. Более подробно с конкретными требованиями по блок-схемам вы можете ознакомиться в таких нормативных документах как ГОСТ Р
Технологические карты популярных для общепита салатов
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Салат — это отличная закуска, без которой не обходится ни одно застолье, вне зависимости от размахов пиршества. Салат всегда есть на столе: и на ужине в тесном семейном кругу и на масштабных праздниках на сотни гостей. Но что делать, если вам надоели стандартные «мимоза» и «оливье» и хочется порадовать домочадцев и гостей чем-то новеньким, вкусным и, возможно, даже экзотическим? Отличным вариантом станет сет азиатских салатов, достаточно простых в приготовлении и при этом очень вкусных.
Салат Оливье с отварной говядиной. Состав: картофель, морковь, горошек зелёный, огурцы маринованные, говядина, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, майонез, перец чёрный молотый, петрушка. Согласно СанПиН 2. Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Это бесплатно, требуется только авторизация!!!