Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пироги с брусникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня на повестке дня у нас превосходный и безумно лёгкий брусничный пирог. Сладкое и нежное сметанное тесто в сочетании с кисленькой ягодой - это что-то с чем-то, просто идеально! Тесто готовится за считанные минуты и вам останется только дождаться его из духовки. Но предупреждаю сразу, ожидание будет томным и покажется вечным, ведь его запах просто сведёт вас с ума! Я очень люблю всякие ягодные пироги, кексы и прочую выпечку.
- Пошаговый фоторецепт
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пирог с брусникой.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Взбиваем до пышной пены 3 яйца и 1 куриный белок. Чтобы масса была более воздушная и плотная, можно белки и желтки взбить отдельно, а потом смешать.
- Из обычных продуктов, аппетитный и очень вкусный! Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста — пример простой выпечки для уютного домашнего чаепития.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи Идеальная закуска на любой случай —