Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд.
Долма из консервированных виноградных листьев
Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде. Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды.
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Баранина г. Листья винограда в рассоле 1 банка. Чеснок 5 зубчиков. Инструкция приготовления. Перейти к основному содержанию.
Kovaliova 18 отзывов Видео рецепт. Долма традиционно делается из фарша трех видов - свиного, говяжьего и бараньего. Я предлагаю вам упрощенный вариант приготовления долмы, с фаршем баранины.