Кроличье мясо имеет очень маленькое содержание жира. К тому же оно превосходит все другие виды мяса по наличию в нем белков, витаминов и минеральных элементов.
Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика
Кто сказал, что зайцы не едят колбасу? Если не едят, значит, или зайцы неправильные, или колбаса! Листая старую тетрадь Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Магриба. В такую депрессивную погоду, перед ожиданием какого-то чуда, хорошо бы зажечь камин, включить телевизор в ожидании поздравлений с Олимпа, погладить кошку и налить шампанского.
Колбаса это просто и как сделать колбасу дома. Еда Любовью для вас. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах уже очищенную и засоленную в большом количестве соли, также можно спросить на рынке в мясном отделе, ее можно замораживать и при необходимости делать домашние колбасы на радость всей семье Приготовление колбасы:. Сало нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см как одна клеточка в тетрадке.
Подготовленное мясо положить в кастрюлю, посыпать солью, сахаром, селитрой и поставить в холодное место на сутки, затем дважды пропустить через мясорубку и добавить к фаршу крахмал и перец. Постепенно добавляя воду, вымешивать фарш до получения однородной массы. Затем добавить измельченный шпик и все перемешать.