Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.
Дорадо на гриле
Дораду очистить от внутренностей и чешуи. В маленькой миске смешать немного оливкового масла, орегано, черный перец и соль и этой смесью смазать рыбу с внутренней стороны. В миске смешать сок оставшегося лимона, вино и немного соли. Поместить внутрь дораду, оставить примерно на 30 минут.
Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Сезонное меню
- Дорадо — морской карась, рыба вкусная и полезная нежная и ароматная мякоть со сладковатым привкусом , содержит много йода и мало калорий. Приготовление ее не составляет особого труда и не займет много времени, даже если Вы новичок в кулинарном деле.
- Рыбу хрошо почистить и выпотрошить.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Условия доставки
- Но по этому же рецепту можно приготовить и другую рыбу.
- Основные блюда.
- Вкусовые качества характеризуются как мягкие и нежные. Сорт дорадо с точки зрения кулинарии — универсален.
- Простой рецепт приготовления дорадо на гриле
- Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило "трех П"- почистить, посолить и подкислить, была бы рыба хорошая.
Страница рецепта
Таня Сидлецкая. Жареная дорадо на сковороде. Рецепт с фото.