Сотрудники отдела генетических ресурсов овощных и бахчевых культур ВИР имени Н. Вавилова стали соисполнителями научно-инновационного проекта «Разработка и реализация селекционной схемы создания отечественных гибридов капусты белокочанной с повышенной устойчивостью к сосудистому бактериозу, фузариозу и альтернариозу на основе MAS- технологий». В проекте будут участвовать руководитель отдела Анна Артемьева и младший научный сотрудник Дмитрий Фатеев.
Вредители капусты
Для приготовления закуски понадобятся граммов листов капусты кале, одна столовая ложка морской соли и столько же оливкового масла. Если вдруг кале не оказалось под рукой, ее можно заменить на любой другой вид капусты. Для этих целей подойдут и листы белокочанной. Заранее разогрейте духовку до градусов. Подготовьте противень, застелив его пергаментом для выпечки.
В Приамурье из Китая привезли капусту и салат с опасными цветочными трипсами
Каталог товаров Закуски. Жевательные конфеты, драже. Подарочный набор. Жевательная резинка. Мармелад, зефир.
Отряд насекомых, вредителей овощных, зерновых, бобовых, цветочных культур. Вредят в основном личинки, высасывая сок из клеток покровных тканей. На листьях растений в местах уколов наблюдается образование светло-желтых пятен. При сильном повреждении лист покрывается беловато-желтыми крапинками с черными точками, буреет и засыхает.