Кулинарния » Выпечка » Пирожные. Популярные американские пирожные кейк-попсы — подходящий десерт для любого праздника. Изделия в виде шариков на палочках очень удобны в плане дегустации. Не нужно ничего разрезать на порции, сортировать и использовать много посуды при подаче.
Глазурь для кейк попсов из шоколада
Глазурь для кейк попсов из шоколада. Как приготовить глазурь для кейк попсов из шоколада. Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 сек перемешивая отдельно топим какао масло. Шоколад необходимо растопить любым удобным для Вас способом не перегревать , добавить растительное масло и хорошо перемешать если необходимо использовать блендер.
Пошаговые рецепты с фото. Кейк попсы или кексы в глазури. Ингредиенты: тесто, сливочного масла, сахара, яйцо, молока, муки, разрыхлителя, украшения, сахарная посыпка по желанию , шоколадная глазурь Способ приготовления: Смешиваем масло и сахар. Добавляем 1 яйцо и молоко. Добавляем муку смешивая с разрыхлителем.
Бисквит: 5 яиц г сахара г пшеничной муки 50 г картофельной муки Кокосовый крем: г начинки Lauretta со вкусом кокоса 65 г маскарпоне Крем со вкусом шампанского: г начинки Lauretta со вкусом шампанского 65 г маскарпоне Шоколадная глазурь: г молочного шоколада 1 ст. Приготовьте 30 палочек или бумажных соломинок для кейк-попсов. Дно формы диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки.