Голубика Vaccinium uliginosum — съедобная, вкусная ягода, которую традиционно собирают в нашей стране. Ягоды голубики считаются диетическим продуктом, улучшающим обмен веществ и благотворно действующим на работу органов пищеварения и сердечно-сосудистую систему.
Голубика: описание, фото, польза и вред для здоровья, рецепты, как заморозить и высушить
Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Подробнее об условиях лицензий. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.
Голубика – польза и вред ягод
Вход Регистрация. Производитель: Нидерланды Россия. Голубика — небольшая ягода из семейства Вересковые. Растение имеет вид низкорослого листопадного кустарника и является близким родственником таких плодово-ягодных культур, как черника и брусника.
Эти ягоды сразу бросаются в глаза, это голубика, крупные снаружи, мягкие и вкусные ягоды имеют колоссальную пользу для организма человека. Прежде всего, ягоды голубики и ягоды черники отличатся своим размером. Голубика крупнее, прорастает на кустах, как и черника, но если черника растет по одной ягоде, то голубика гроздьями. Но вкус ягоды голубики уступает вкусу ягоды черники, черника на вкус более насыщенная, терпкая, а ягода голубики на вкус сладкая с легкой кислинкой.