Уже несколько тысячелетий копчение считается одним из способов сохранить продукты без холодильника и льда. Мясо, рыбу в течение длительного времени обрабатывают дымом от сгорающей щепы. В зависимости от технологии готовый продукт можно хранить от нескольких суток до года и более.
ALTO SHAAM
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Big Green Egg injektorin avulla voidaan marinadi tai kastike ruiskuttaa suoraan lihaan. Товар не доступен Данный товар более не продается или в настоящий момент не может быть приобретен. Все товары Big green egg. Наличие в магазинах. Динамика цен.
Автономная работа от 5 до 12 часов. Объем бака для щепы составляет 1,3, 2,5 или 5 литров в зависимости от модификации. В качестве коптильного шкафа подойдет практически любая емкость. Поскольку на выходе дымогенератор выдает холодный дым, то в качестве коптильного шкафа может быть использована практически любая емкость, будь то большая коробка, старый холодильник, старая микроволновая печь и т. Главное чтобы объем коптильной камеры соответствовал выбранной модификации дымогенератора. Сборник конденсата и смол.