Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Китайские вторые блюда
Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной! И повар, опасаясь гнева богов, решил замаскировать ее до невозможности.
Юлия Арефьева. Простые блюда китайской кухни. Китайская кухня славится своей легкостью, она аппетитна и проста в приготовлении. Секрет долголетия восточных народов кроется по больше степени в качественном питании, сочетании полезных ингредиентов и непривычных для нас способов готовки без обилия жиров. Ниже вы найдете два супер простых рецепта китайской кухни, которые можно приготовить у вас на кухне.
- В Китае одна из самых развитых и утонченных кухонь мира. Именно здесь появились многие кулинарные техники, а традиционные китайские блюда распространились по всему миру и полюбились в разных странах.
- Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры.
- Баклажаны, арахис, перец болгарский, крахмал, соус чили, семя кунжутное, соус хойя, масло соевое рафин. Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных и ознакомился с Пользовательским Соглашением.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Народ, который в Новый год в первую очередь идет воздать почести богу гастрономии, вне всяких сомнений обладает тонким пониманием хорошей еды. Каждая семья приносит небольшое пожертвование в виде вкусного, красиво оформленного кулинарного изделия и просит бога на небесах оценить по достоинству кулинарное искусство хозяйки.
- Основные блюда.
По-домашнему вкусно. Горячее блюдо Китайской кухни готовлю за 20 минут, а съедается ещё быстрее: лапша крахмальная, делюсь рецептом. Меня зовут Татьяна, живу на Дальнем Востоке. Сегодня у нас на ужин самый быстрый рецепт, Китайской кухни.