Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная рыба с картофелем в духовке
Вкусный и простой пошаговый фоторецепт приготовления речной рыбы, запеченной целиком с картошкой в духовке, расписан ниже. Рыба с картошкой в духовке — это вкусное и полезное блюдо, которое готовится без добавления сметаны и сыра, благодаря чему запеченного леща можно есть людям, которые придерживаются здорового и правильного питания ПП. Заправка для картошки с цельными тушками рыбы готовится на основе горчицы с добавлением натурального меда и бальзамического уксуса.
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку. Промойте, очистите картофель от кожуры при помощи овощечистки и нарежьте его кубиками.
Рыба запеченная с картофелем
Приготовление. | 463 | Рыба с овощами в собственном соку. |
Пошаговый рецепт с фото | 151 | Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 242 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.