Алена Сайгаева. Говядина,томлёная с черносливом и овощами. Вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для семейных ужинов.
Картофель с мясом и черносливом в духовке
Здравствуйте, уважаемые читатели! Тушеное мясо с черносливом довольно распространенное блюдо русской кухни. Сегодня я продемонстрирую рецепт с использованием говядины, которую можно легко заменить, например свининой, телятиной, лосятиной. Также можно использовать курицу вместо говядины. Сочетание мяса с черносливом — это вкусно, сытно и оригинально. К тому же, сухофрукты очень полезны, так как в них находится большое количество важнейшего для организма человека микроэлемента — калия.
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным.
- Ingredients
- Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином.
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Не определен. Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать четвертушками если картофелина крупная - нарезать на более мелкие ломтики. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина.