Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники Попробуйте приготовить рецепт грибов со сметаной.
Как пожарить грибы Синеножки?
Уже совсем скоро любители тихой охоты отправятся на поиски весенних грибов. Сегодня хочу познакомить своих читателей с одним из самых деликатесных и вкусных весенних грибов - синеножкой, которую также называют рядовкой лиловоножковой. Этот гриб относится к семейству рядовок и отличается довольно неприхотливым характером. Первая синеножка начинает произрастать ещё в апреле-мае, и сезон этого гриба может продолжаться вплоть до заморозков. Синеножка произрастает в южных регионах России, но при благоприятных погодных условиях также может появиться и в средней полосе России. При этом на юге страны первые грибы любители тихой охоты могут начать собирать ещё в апреле, если первая половина весны была очень тёплой и влажной.
Если вы ищете рецепты из синеножки, смотрите нашу подборку. Этот гриб со своей характерной фиолетовой окраской может пугать тех, кто ни разу не сталкивался с ним и не пробовал употреблять в пищу. Однако стоит знать, что синеножки — очень вкусный и полезный продукт.
Другие вкусняхи: Закуска к аперолю. Овсяное печенье с финиками. Печенье с яблоками и грецкими орехами.