Ханум из куриного фарша рецепт

Ханум с куриным фаршем

Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой.

Ханум или манты с курицей - наш вариант (упрощенный) приготовления вкусного и сытного блюда

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы

Ханум с фаршем и картошкой
Ханум с мясом и картошкой
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Вкуснейший ханум с курицей
Ханум на сковороде
Манты с куриным фаршем с красным перцем
Ханум с фаршем и морковью
Манты-малютки с куриным фаршем
Ханум с курицей и картошкой
Ханум с картофелем и фаршем

Блюда с фаршем есть во многих кухнях мира. Традиционный узбекский ханум готовится из свиного, бараньего или говяжьего фарша. Но для любителей более легкой еды, предлагаем вариант ханума из куриного мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Манты-малютки с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ханум с курицей и картошкой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Манты с куриным фаршем с красным перцем
Ханум с фаршем и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
ханум рецепт с курицей и картошкой | Дзен
Ханум с мясом и картошкой - Лайфхакер
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум с картофелем и фаршем рецепт с фото пошагово - resses.ru
Ханум с куриной грудкой - калорийность, состав, описание - resses.ru
Вкуснейший ханум с курицей, рецепты с фото
Ханум с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото на resses.ru

Ханум имеет форму рулета. Особенно нежным он получается из тонко раскатанного теста и легкого куриного мяса. Ханум может стать отличной альтернативой мантам, причем процесс его приготовления намного проще и быстрее. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Похожие статьи