Работаем круглосуточно без выходных. Заказал тут самогонный аппарат Титан, хотел взять на 20 литров, но консультант посоветовал
Классическая хлебная водка (самогон)
Правила форума. Правила форума Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вкусовой концентрат «Водка Хлебная» на 10 литров готового напитка, добавив который в произведенный с помощью ректификационной колонны спирт, Вы получите потрясающе вкусный и ароматный алкогольный напиток. Русская водка, приготовленная по классическим рецептам, имеет ярко-выраженный аромат свежеиспеченного хлеба. Именно такой, мощный и яркий аромат ржаного хлеба в домашнем самогоне Вы можете получить, добавив в разведенный водой спирт данный вкусовой концентрат «Водка Хлебная»! Рекомендуется дать напитку настояться в течение дней. Водка Хлебная готова! Дозировка ароматизатора «Водка Хлебная» на 10 литров : 1 мл вкусового ароматизатора используется на литра готового напитка по вкусу и личным предпочтениям создателя домашнего напитка.
- Вкусовой концентрат «Водка клюквенная» на 10 л
- Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
- Знаете, оказывается, водка могла быть изобретена три тысячелетия назад. Домашняя винокурня Этапы производства водки Этап 1: подбор сырья Этап 2: подготовка сырья Этап 3: процесс брожения Этап 4: перегонка Этап 5: очистка продукта Этап 6: облагораживание.
- Хлебная водка является уникальным алкогольным напитком с большой крепостью, изготовленная на злаковых культурах с применением диких дрожжей.
Пшеничная или хлебная водка — это крепкий алкогольный напиток, который всегда пользовался большой популярностью на Руси. Первую брагу делали именно из зерна за неимением сахара и дрожжей. Сегодня рецептов пшеничной водки очень много: на культурных и диких дрожжах, с добавлением различных специй, с проращиванием зерна, на зелёном солоде и другие. В любом случае, на пшенице самогон получается более мягким по сравнению с брагой на ржи, овсе и других злаках , немного сладковатым, с небольшим хлебным послевкусием. Из всего многообразия способов приготовления пшеничной водки в домашних условиях я выбрал для себя 2 варианта. Рассказываю, как просто приготовить вкусный зерновой самогон.