Сегодня приготовим закуску, которая понравится как взрослым, так и детям. Икра из свеклы и моркови практически универсальна, так как подходит к любому блюду: картошка , макароны, гречка , рис, рыба , мясо и т.
Икра из свеклы жареная рецепт как в ссср
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свекольная икра — это овощная закуска, которую можно подать как горячей, так и холодной. Очень полезное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Если у вас мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, смело можете её готовить! Причём, делается икра из свеклы на зиму так же легко, как и для ужина. А как удобны такие заготовки впрок — открыл баночку и отличное дополнение к обеду или ужину уже на столе! Блюда из свёклы доступны в течение всего года — хранение свеклы вполне простое.
- Ингредиенты
- Как приготовить икру из свеклы на зиму. Справится даже новичок на кухне.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления вкусной и полезной свекольной икры с чесночком.
- Свекольная икра - холодная закуска, которую можно приготовить в любое время года, поскольку свекла - овощ, который круглогодично лежит на прилавках наших магазинов, причем за очень небольшую плату. Вкусно, просто и любимо как малышами, так и их родителями.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свекольная икра — это овощная закуска, которую можно подать как горячей, так и холодной. Очень полезное блюдо, при этом не сложное в приготовлении.
- Икра из свеклы готовится по разным рецептам, но проще всего сделать заготовку из знаменитой серии "Пальчики оближешь". Закуска актуальна зимой, когда свежих овощей уже не осталось, а полакомиться ими хочется.
- Главная страница » Вегетарианские блюда » Икра из свеклы.
Рецепты » Кухарим. Икра из свеклы жареная. Кухарим Закуски. Да уж, натирать сырую свеклу - это не самая простая задача, но с ней мы наконец-то управились. Лук мы чистим и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, и сейчас нам необходимо обжарить лук.