Картошка всегда считалась одним из основных овощей на кухне. Её используют для приготовления первых, вторых блюд, десертов и т. Выращивание этого овоща связано с большими трудозатратами, потому что для получения хорошего урожая необходимо несколько раз за сезон окучить картофельные кусты.
Ручной окучник
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Берут заодно. Все культиваторы ручные в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте. Главная Избранное Избранное Любимые бренды.
Сад Овощеводство Картофель. Картофель, который принято называть вторым хлебом, считается одной из важнейших сельскохозяйственных культур России. Клубни картофеля широко используются в кулинарии, а картофельный крахмал — в текстильной, пищевой и бумажной промышленности. Выращивание данной сельскохозяйственной культуры требует много времени, сил и энергии. На протяжении вегетационного сезона несколько раз проводится окучивание картофеля.
Выращивание картошки требует больших затрат сил и времени. В течение сезона картофельные кусты нужно несколько раз окучить: засыпать стебли рыхлой землёй, чтобы обеспечить корням свободный доступ воздуха и сохранение влаги. Благодаря окучиванию лучше развиваются боковые побеги столоны , образуется больше новых клубней. Использование средств малой механизации значительно облегчает этот процесс.