РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые.
Фаршированный свиной желудок
Предыдущая статья: Как запечь сало в духовке вкусно в фольге. Следующая статья: Сало, запеченное в рукаве в духовке. Сальтисон зельц — это холодное мясное блюдо, классический рецепт которого предполагает приготовление из свиной головы с ушами и языком, которую длительно уваривают, трамбуют в вычищенный свиной желудок кендюх. Затем сальтисон остуживают под прессом, чтобы в готовом виде эту мясную закуску можно было нарезать тонкими ломтиками, как колбасное изделие. Конечно же, рецепты домашнего сальтисона разнообразны и его можно готовить из разного мяса, в том числе и сальтисон из курицы в пакете вместо кендюха.
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Я буду готовить «замазку» — то, что можно съесть и с кусочком зажаристого хлеба, и с нарезанными овощами. Лук от уксуса становится намного мягче, нежнее на вкус, не таким острым и вредным. Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком.