Вяленое мясо — продукт, весьма популярный у отечественного потребителя. И, учитывая это, вполне разумным кажется желание покупателя сохранить вкусный и питательный продукт. В этой статье мы расскажем, как именно это делать.
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Можно промариновать быстрее, так как я мариную шашлыки. Берём банку требуемого объёма и крышку с клапаном для насоса. Закладываем продукты , маринад и откачиваем воздух.
Автор фото, Getty Images. Некоторые его куски сохраняют качество более шести лет и не протухают. В чем секрет вяленого мяса? Мясной бунт вспыхнул пару лет назад в нью-йоркском Уайтстоуне.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!