Желток взбейте с лимонным соком и горчицей. Тонкой струйкой влейте масло и продолжайте взбивать до загустения.
Рецепт карпаччо из говядины
Говяжья вырезка — г Чеснок — 1 зубчик Помидор — 1 шт. Масло оливковое — 10 мл Пармезан — 20 г Крем бальзамик Рукола. Говядину нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 50 г каждый, по направлению против волокон. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, сбрызните пленку водой. Выложите кусочки говядины, сверху также накройте их пленкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Карпаччо из говядины — итальянский деликатес, позволяющий попробовать мясо в непривычном виде. Главная Рецепты Карпаччо из говядины 1 ч. Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины — итальянский деликатес, позволяющий попробовать мясо в непривычном виде. Ингредиенты Хмели сунели. Перец черный. Оливковое масло.