Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овсяное толокно: свойства, польза и вред
Толокно не так популярно, как овсяные хлопья, но на порядок полезнее! К тому же его не надо готовить По вкусу добавляем щепотку соли, сахар или подсластитель. Или, как вариант ПП завтрака, размешиваем толокно с теплой водой, добавляем щепотку морской соли там много минералов и полезных веществ! Завтрак получился легкий, но питательный и полезный!
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Сегодня в некоторых магазинах можно найти в продаже овсяное толокно. Оно вкусное уже само по себе, можно заварить водой и есть как вкусную кашу. Если надо - добавляем воды.