Одним из наиболее удобных и востребованных способов сохранения многих продуктов растительного происхождения грибов, фруктов, овощей, ягод, зелени , пожалуй, всегда была и остается сушка. Это объясняется не только простотой и малыми затратами времени и сил, но и тем, что в процессе засушивания в любом из этих продуктов полезных веществ сохраняется намного больше, нежели при консервировании. Сегодня мы будем сушить баклажаны. Ведь зимой этот овощ отыскать на рынках и в магазинах не так и просто.
Как заготовить сушеные овощи на зиму быстро и легко
РУ Войти Регистрация Запеченный картофель в медовой глазури. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Ингредиенты Баклажаны сушеные. Перец болгарский.
Как сушить баклажаны в домашних условиях
Вдохновителем идеи стал рецепт Водолейки "Сушеные пряные помидорчики" большое спасибо за него. Я подумала, а что еще можно сделать в виде острой сушеной закуски. И ответ пришел - баклажаны. Процедура приготовления немного отличается от помидор. Заходите и знакомьтесь - вяленый баклажан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пожалуй, единственный недостаток таких баклажанов - их можно использовать не во всех блюдах.