Привет, мои дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Совсем скоро будет Масленица напомню, что массовое выпекание блинов начнется с 24 февраля и пора уже запланировать, какие именно блинчики вы будете готовить в этом году. На кефире, на молоке, с начинкой или без, сладкие или закусочные - вариантов ну очень много!
10 вариантов начинки для блинов, которые понравятся вашим гостям
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 5 мин. Белки: 4 г. Жиры: 7 г.
5 отличных способов как завернуть блинчики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша.
Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо. Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники.