Phone or email. Рецепты рыбных блюд СССР.
+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной
Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто. Написать отзыв. Томатный крем-суп с утиным мясом — универсальное блюдо. Быстро насытит в жаркие летние дни.
Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно. Но не в этот раз.
Угорь — рыба, калорийность которой сопоставима с жирной свининой. Но в отличие от последней, угорь богат полиненасыщенными жирами, которые не приносят никого вреда нашему организму. Мясо угря очень мягкое, поэтому эту рыбу очень ценят в кулинарии и готовят из нее настоящие деликатесы. Особенно ее вкусовые качества раскрываются в приготовлении первых блюд. Угорь является самым необычным жителем подводного мира. Ученые и сейчас пытаются изучить его повадки.