Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд.
Как завернуть шаурму в лаваш
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
ShaurMan - статьи. Как завернуть шаурму в лаваш. Шаурма - это популярное блюдо ближневосточной кухни, представляющее собой рулетики из тонко нарезанного мяса, овощей и различных соусов, завернутые в лаваш.
РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.