Какой бы формат праздника у вас не предполагался — веселая вечеринка или тихие семейные посиделки — приготовить на закуску канапе всегда классная идея. Это удобно, несложно и потрясающе красиво. А главное — вы практически не ограничены, можете творить самые смелые комбинации. На несколько интересных вариантов мы как раз хотим предложить вам взглянуть!
Закуски с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Канапе с беконом Канапе с беконом - это закуска, состоящая из кусочка хлеба или тоста, на котором выкладывается тонкий ломтик свежего или обжаренного бекона. Это популярное блюдо, которое обычно подается на различных мероприятиях, включая коктейльные вечеринки, свадьбы и корпоративные мероприятия. История канапе восходит к концу XIX века, когда это блюдо стало популярным во Франции. Изначально канапе было простой закуской, состоящей из кусочка хлеба с намазанным на него маслом или майонезом, посыпанным солью и перцем.
Грушу нарезаем на дольки, удаляем сердцевину с семечками. Сыр нарезаем удобными продольными кусочками. Выкладываем на тонкий и аппетитный слайс Бекона дольку груши и кусочек сыра, добавляем рукколу. Заворачиваем все это великолепие в ароматный бекон. Красиво выкладываем на праздничное блюдо.