Очень простая и очень вкусная закусочка из красной рыбы, творожного сыра, авокадо и оливок на кусочке французского багета. Рыбку можно посолить самостоятельно, используйте: семгу, горбушу или кижуч см. Хлеб нарезать на кусочки и подсушить в духовке.
🥗 Канапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыром на праздничный стол. Рецепт внутри!
Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках. Благодаря простоте приготовления и сервировке эти маленькие бутербродики заслужили любовь многих хозяек мира. Как их готовить знает почти каждый, причем приготовить их под силу любому, даже самому неопытному повару. Ведь здесь важна креативность и яркость, нежели кулинарные способности.
С приходом в наш быт фуршетных вечеринок канапе стало привычным. Хозяйки подают их в качестве холодных закусок на праздничный стол и для семейного ужина. Что представляют собой канапе? Это крошечные бутерброды на гренках. Иногда гренки можно заменить черствым хлебом. Сорт хлеба выбирают в зависимости от продуктов.
Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе. Яркие, красочные, всевозможных форм и вкусов — рецепты канапе на шпажках для фуршета или праздничного стола всегда нужно иметь под рукой. Они всегда очень простые, ведь все, что вам нужно, это нанизать на шпажку разные ингредиенты, положить на блюдо и выставить на праздничный стол. Секрет в сочетании разных продуктов — что лучше с чем объединить, чтобы ваши праздничные закуски точно запомнились гостям.