Для 1 блюд а. Курицу промыть и нарезать на порционные куски по г. Картофель нарезать кубиками по 2—2,5 см, перец, лук и морковь — кубиками по 1—1,5 см.
Павел Крусанов О людях и ангелах
Мастер кулинарии из Каспийска покоряет YouTube. Мухаммад Муртузалиев уверен, фудблогер — это профессия будущего. За полезными рецептами и кулинарными шедеврами от парня сейчас следят почти тысяч подписчиков.
Алиса умеет решать повседневные задачи: подскажет погоду, посоветует, где поесть или купить продуктов, найдёт что угодно в интернете. В ходе разговора она способна импровизировать: в этом ей помогает нейронная сеть. Виртуальные помощники существуют уже давно.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!