Гречневая лапша с морепродуктами. Ингредиенты: г креветок г гречневой лапши головка репчатого лука 1 болгарский перец 4 ст. Рекомендуется готовить данное блюдо в сковороде вок. На разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и перец в течение 3 минут.
Вок из рисовой лапши с морепродуктами, шампиньонами и кукурузой
Жареная рисовая лапша — популярное блюдо благодаря простоте приготовления и отличному сбалансированному вкусу. Обычно его готовят в специальной глубокой сковородке-вок, но для небольшого количества в домашних условиях можно использовать и обычную. Главная особенность приготовления жареной китайской лапши — специальная техника стир-фрай, при которой небольшие кусочки всех ингредиентов готовят, постоянно помешивая. Благодаря этому образуется хрустящая корочка, а внутри продукты остаются сочными.
Лапша с креветками и овощами
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте. К сожалению, мы не смогли найти ваш адрес на карте города.
Начните с подготовки лапши. Удон замочите в холодной воде, если он сухой, на 30 минут. После этого отварите его в подсоленной воде до состояния аль-денте, обычно это занимает минут. Помойте, очистите болгарский перец от семян и нарежьте его на полоски. Стручковую фасоль промойте и, если она длинная, разрежьте пополам. Промойте, обсушите и мелко порубите петрушку.