Ее не просто отваривают и едят с соусами. Ее запекают. Приготовление лазаньи — настоящее кулинарное творчество.
Лазанья (рецепт классический)
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется. Она же лишает лазанью опоры, так как при запекании тает.
Каталог товаров. Количество: product. Купить в один клик Оформление заказа. Описание Характеристики Отзывы 0? Производство Италии. Подходит для приготовления лазаньи с соусом бешамель и фаршем.
- Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.
- Телефон или почта.
- Обычно я не отвариваю гнезда,но сейчас я готовила с неизвестными мне макаронами и мне пришлось их отварить. Варить нужно немного,не более 3 минуты после закипания.
Цена, удобная форма, хорошее качество. Доброго дня вечера, утра или ночи всем заглянувшим в мой отзыв! Не скажу, что я очень люблю готовить, но в нашей семье все очень любят вкусно и разнообразно поесть, поэтому иногда стараюсь баловать своих любимых домочадцев. Для ее приготовления используются макаронные изделия в виде листов пластов. Ассортимент их в магазинах на сегодняшний день не мал, но и ценник впечатляет.