Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море. Всевозможные чурчхеллы, рахат-лукумы и прочие восточные сладости — обязательный атрибут нашего морского отдыха. Но если вы следите за здоровьем семьи, то покупать сладости, изготовленные неизвестно кем и неизвестно из чего не стоит.
Рахат-лукум в домашних условиях
Название этой популярной восточной сладости пришло к нам из Турции, которая по праву считается родиной лукума. Оно переводится как «кусочек». Недаром русское слово «лакомство» — его ближайший родственник. Узнайте об истории создания и о том, как приготовить самый вкусный лукум рецепт в домашних условиях. История умалчивает о том, кто именно первым решил сварить густой кисель из фруктового сока.
Откуда появился рахат-лукум, из чего его делают?
Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Восточные сладости — это кондитерские изделия, которые были придуманы в среднеазиатских, арабских, кавказских странах. От обычных сладостей их отличает наличие пряностей, орехов, цукатов, изюмов, меда и специй. Они невероятно вкусные, сытные и полезные. Восточные сладости, названия которых известны во всем мире, имеют много разновидностей.
Ингредиенты: корки лимона — с 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!