Маринованный сазан рецепты с фото

Сазан, запеченный в маринаде

Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Для придания вкуса рыбе, рекомендуем сазана перед отваром замариновать, что улучшить качество мяса.

Маринованный сазан - пошаговый рецепт с фото

Кусочки сазана лучше молодого уложим кастрюлю и зальем на полчаса маринадом 3 ломтика лимона, соль, перец на стакан кипяченой воды. Для кляра нам потребуется: яйцо, 0,5 чайной ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, столовая ложка сметаны, немного соды и муки, соль по вкусу. Яйцо желательно взбить, затем все хорошо перемешать. Обваляем кусочки рыбы в сыре, натертом на мелкой терке, затем обмакнем в кляр, положим на сковородку с хорошо прогретым растительным маслом и обжарим.

Сазан на мангале: рецепты лучшего блюда на углях
Сазан маринованный отварной
Сазан на мангале
Сазан в банке (рыбные консервы)
Сазан малосольный
Сазан, запеченный в маринаде — рецепт с фото
Сазан — 10 рецептов приготовления
Сазан (карп) в маринаде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сазан, рыба из семейства карповых — одна из вкуснейших рыб пресноводных водоемов. Он обычно крупный, жирный и имеет нежное мясо.

Сазан, запеченный в маринаде – кулинарный рецепт
Сазан в банке (рыбные консервы) рецепт с фото пошагово - resses.ru
Сазан - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Вкусная маринованная рыбка : Рыбные блюда
Сазан на мангале, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Рецепт Маринованный сазан в кляре
Сазан, запеченный в маринаде — рецепт с фото | Recipe | Food, Breakfast, Meat
сазан маринованный в уксусе с луком | Дзен

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.

Похожие статьи