Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
Медальоны из говядины на сковороде
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Спаржу режем поперек на 3 части. Готовый мини-картофель режем на 4 части.
Сочные, нежные, легкие в приготовлении и такие утончённые. Готовы поучаствовать в создании этого произведения искусства вместе с нами? Для этого нам потребуются всего лишь:. Говядина — 1 кг. Морковь — 2 шт. Помидор — 3 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты