Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Филе минтая в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай, запечённый в фольге
Калнина Наталья. Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. Минтай солим перчим, кладем на смазанный противень, рыбу смазываем растительным маслом.
- Ингредиенты
- Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов.
- С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат. Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости.
- Но, чтобы блюдо было действительно очень вкусным, нужно правильно подобрать дополнительные компоненты к главному продукту, чтобы удивить обедом домочадцев или даже поставить такую рыбу на праздничный стол. Для начала лук следует нарезать кольцами и выложить на дно формы для запекания.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Совет да Еда.
- Минтай в духовке готов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда. Если нет лимонного перца, то используйте обычный черный плюс любимые приправы для рыбы.