Профессиональное моечное оборудование является неотъемлемой частью работы любого предприятия общественного питания. От его правильной и своевременной работы зависит качество и гигиена посуды, столовых приборов, оборудования и других предметов, используемых в процессе приготовления и обслуживания блюд. Профессиональное моечное оборудование имеет множество преимуществ, которые делают его незаменимым в работе предприятий общепита.
Как самому организовать мойку для картофеля
Барабанно-щеточная мойка предназначен для мойки овощей кабачков, тыквы, баклажан, картофеля, маркови и т. Устанавливается в технологической линии консервирования овощей. Масса мойки: до кг. Доставка оборудования в пределах г.
Профессиональная котломоечная машина предназначена для решения одной из основных проблем предприятий пищевого производства и общественного питания. Она выполняет трудоемкую кухонную операцию, а именно мытье от трудновыводимых загрязнений пищеварочных котлов, гастроемкостей, противней, мангальных решеток, кастрюль и иного инвентаря, в том числе и пластикового. Любая модель может быть использована, как дополнительное моечное оборудование в кухонных цехах ресторанов, столовых, на мясном, молочном, кондитерском и хлебопекарном производстве. Принцип работы аппарата аналогичен работе других агрегатов схожего назначения, однако, имеет и свои особенности. Посуда помещается в специальную корзину, ставится в рабочий отсек, после чего включается многоэтапный цикл очистки, который включает в себя предварительную и основную мойку, а также ополаскивание от остатков моющего средства.
Предназначена для мойки овощей, корнеплодов — репа, редис, свекла, лук, картофель, морковь и т. В конструкции машины используется надежный способ мойки, а постоянно проводимая работа по модернизации машины является залогом высокого качества технологического процесса мойки овощей, корнеплодов. Говоря о надежном способе мойки, подразумевается процесс, при котором овощи, корнеплоды загружаются в рабочий отсек, попадая на конусообразный диск, вращаются вместе с ним, омываются водой и, цепляясь при вращении за резиновые пальцы, освобождаются от грязи.