В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Вторые блюда из утки
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- проверенные домашние рецепты из Яффо
- Мясная порода утки Мулард выведена во Франции специально для производства деликатесов и изысканных лакомств.
- Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Светлая чиабатта, луковица, сахар, мусс из фуа-гра, чернослив, фисташки, портвейн, бальзамический уксус.
- Яблоки сезонные 1кг фас.
- Ingredients
- Мулард — гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого запаха, идеально подходит для запекания.
- Первый этап приготовления — вытапливание жира: кладем кусок утиной грудки на чистую сковороду кожей вниз и включаем огонь. Жир постепенно вытапливается, его собираем в чистую баночку.
- Главный секрет вкусной утки — «правильная» тушка.
- Сезонное меню
- Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь. Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Скачивайте приложения.
Франция у вас дома Рецепты из утки Мулард. Это легко, главное начать. Салат из жареной утиной грудки с виноградом и белыми грибами.