Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Мясные блюда, рулет
Рулеты из свинины с начинкой в духовке. Для вас — пошаговый рецепт мясных рулетов с фото. Так как у меня был прекрасный кусок свинины с фермы от «Солнечной горки», мне стало жалко его просто жарить И я решила сделать вкусные рулеты из свинины с шампиньонами и кабачками.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Здравствуйте, дорогие читатели! Даже если не пробовали готовить мясные рулеты и вообще боитесь браться, то рекомендую начать с этого рецепта. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно. Подаю в горячем виде с любым гарниром, к примеру с картошкой, макаронами или гречкой.