Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики! Совсем недавно я готовил целую курицу в утятнице , а сегодня мне попался кусок свиного окорока и я решил приготовить жаркое с картошкой в духовке! Вот и готово!
Жаркое из свинины с картошкой
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо. В миске смешайте мясо, лук и 2 ст.
- Описание приготовления:
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
- Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами.
- Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.