Среди современных молодоженов актуален тренд небольших, но хорошо спланированных и стилизованных свадеб для друзей и самых близких родственников. Свадьба на 30 человек в таком случае — оптимальный вариант, вы сможете позвать родных и организовать уютный камерный праздник без ненужного размаха и пафоса. Рассказываем, как заказать организацию свадебного фуршета или банкета. Банкетная часть свадьбы зачастую определяет атмосферу праздника.
Блюда на свадьбу
Успешный фуршет и банкет определяет атмосферу праздника. Меню необходимо составить верно, с учетом количества гостей, размером порций. Блюда на свадьбу должны быть взаимозаменяемы, чтобы каждый гость мог попробовать всё, что пожелает. Свадебное меню должно быть разнообразно, состоять из горячих, холодных блюд, обязательно овощей и фруктов, закусок.
Составление меню на свадьбу является сложным и трудоемким этапом, ведь хочется, чтобы столы смотрелись роскошно, а яства удовлетворили друзей и близких. Наполнение зависит не только от национальной принадлежности гостей, но и прочих кулинарных нюансов. Чтобы свадебное меню было безупречным, придется учитывать множество деталей, о которых мы расскажем в этой статье. Если вы сомневаетесь, какие блюда на свадьбу подавать можно, а какие не стоит, посоветуйтесь с шефом выбранного ресторана. Скорее всего, вам будут предложены стандартные пакеты меню, рассчитанные на определенную возрастную категорию. Поскольку блюда должны появляться поэтапно, на столах можно размещать:.
Домохозяйка со стажем Галина. Годовщина свадьбы и что было на моем праздничном столе. Друзья, ну что, продолжаю разбирать папку с фотографиями и показывать свои праздничные столы, надеюсь они вам еще не надоели Это была наша годовщина свадьбы, наверное 20 лет, вижу по фото, что дача еще в процессе стройки.