Приготовить котлеты из говядины в духовке, чтобы они были сочные и нежные, получается далеко не у каждой хозяйки. Сегодня рассмотрим самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет из говядины в духовке. Котлеты, приготовленные данным способом, хорошо держат форму, не распадаются. Будем использовать нетрадиционный набор продуктов для котлет.
Котлеты нежные (говядина+свинина)
Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими.
- Описание приготовления:
- По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными! Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного!
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из одного вида мяса - это классика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав:Свинина, говядина, молоко, соль,лук, перец черный, чеснок, паприка.
- Регистрация
- Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок.
- Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1.
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Топ-5 рецептов котлет из мясного фарша, которые нужно попробовать
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.