Предлагаю простой рецепт овсяного печенья без муки, сахара и масла. Подходит для поста. Будет очень вкусно приготовить это печенье из переспелого банана. Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье.
Полезная информация
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.
Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Постное овсяное печенье с медом готово: осталось только дать ему немного остыть.
Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»: | 47 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. |
Рекомендуем к покупке | 373 | Печень обычно готовят с яйцами, а в состав входят такие ингредиенты, как сметана, или кефир. |
Вам понадобятся | 448 | Когда решила попробовать испечь это печенье в пост тоже хочется сладенького , даже не предполагала, насколько вкусным оно получится! |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.